Вклад в техническое обеспечение аграрной отрасли

Алтайский край – динамично эволюционирующий регион, имеющий серьезную научно-техническую базу и уникальные предприятия-мотиваторы развития своих секторов экономики. Главными задачами для наращивания  потенциала компании-лидеры считают постоянное совершенствование прикладных знаний и навыков персонала, передачу имеющихся компетенций новым работникам, новаторский подход к организации производства, решение вопросов заказчиков наиболее эффективным путем.

Член Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края» с 2010 года ООО «Агроцентр» – одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий Алтайского края, сформировавшее высококвалифицированный коллектив и создавшее современную производственно-технологическую и сервисную инфраструктуру.

«Агроцентр» ведет активную социальную политику, что было отмечено губернатором Алтайского края Виктором Томенко.

Целенаправленные шаги члена Палаты по распространению цивилизованных принципов ведения бизнеса, выстраиванию деловых и трудовых отношений на основе открытости, доверия, порядочности, профессионализма и обязательности лежат в основе подтвержденной десятилетиями репутации – «Агроцентр» известен далеко за пределами края своим вдумчивым подходом к ведению дел, ответственностью за результат.

Предприятие выпускает 117 моделей сельхозтехники различного назначения под торговой маркой FeatAgro. Имеет площадь 32 500 м2, на которой расположены три производственные площадки.

Значимый вклад в техническое обеспечение аграрной отрасли ООО «Агроцентр» отмечен Благодарностью Торгово-промышленной палаты Алтайского края.