Новости

Найти
Очистить
09.06.2023

На площадке ТПП Алтайского края состоялось ВКС-совещание руководителей Саморегулируемых организаций в сфере строительства Сибирского федерального округа.


08.06.2023

Торгово-промышленная палата Алтайского края — Союз предприимчивых, позитивно мыслящих и успешных людей. Людей искренних, любящих Россию и свой край, разделяющих ответственность за будущее общества, в котором они живут, понимающих, что это будущее творится ими самими здесь и сейчас.


07.06.2023

Быть лидером – всегда системная работа. Российская и зарубежная практика однозначно показывают – долгосрочного успеха и стратегического преимущества в своих секторах экономики добиваются только системно работающие структуры, а не одиночки, пусть и с яркими идеями, временно привлекающие к себе внимание, но быстро сгорающие. Фундамент долгосрочной основы успеха – подбор команды профессионалов. Чтобы структура, кадровый состав, финансовое планирование отвечали меняющимся потребностям рынка, запросам клиентов организации, необходим постоянный аудит бизнес-процессов.


06.06.2023

Основа экономики России – предприятия и организации, ведущие хозяйственную деятельность. Отраслевые ориентиры – центры развития суверенной экономики, ее интеграции в мировую хозяйственную систему – это предприятия и предприниматели, оказывающие услуги на высоком потребительском уровне, отвечающем самым взыскательным требованиям своих клиентов, системно поддерживающие качество продукции, формирующие в долгосрочной перспективе передовые школы профильных компетенций. То есть, компании – лидеры в своих рыночных сегментах, стабильно пользующиеся успехом у потребителей, оказывающие существенное влияние на развитие отрасли, являющиеся образцами для других предприятий.


05.06.2023

Деловой прием в честь новых членов Торгово-промышленной палаты Алтайского края и победителей регионального этапа Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года по традиции ударом в колокол открыл президент ТПП Алтайского края Борис Чесноков. Союз «Торгово-промышленная палата Алтайского края» осуществляет свою деятельность с 1991 года и на сегодняшний день объединяет более 560 успешных и активно развивающихся предприятий и организаций различных форм собственности, представляющих все отрасли экономики.


02.06.2023

На площадке регионального центра «Мой бизнес» прошел IХ Конгресс предпринимательских объединений Алтайского края, ставший традиционным мероприятием для подведения итогов совместной работы бизнес-сообществ и органов исполнительной власти, а также определения совместных задач на ближайшую перспективу.


02.06.2023

С 28 мая по 2 июня в одном из самых живописных мест Алтайского края – на озере Ая, проходит молодежный образовательный форум «Алтай. Территория развития». На своей площадке форум собирает участников из разных регионов страны, а также из Индии, Бангладеша, Беларуси и Казахстана.


01.06.2023

История России как суверенного государства – это история становления и укрепления промышленности. История нашего региона началась с развития горнорудного и металлургического производства в XVIII веке: промышленники основывали города Алтая, осваивали новые территории, стояли у истоков социальной и транспортной инфраструктуры. Благодаря их созидательной энергии, активной жизненной позиции, готовности постоянно учиться, искать и внедрять новое, Алтайский край стал гармонично развивающимся регионом с диверсифицированной экономикой.


31.05.2023

В рамках IX Конгресса предпринимательских объединений Алтайского края состоялась тематическая площадка «Молодежное предпринимательство – драйвер региональной экономики».


30.05.2023

Торгово-промышленная палата Алтайского края, выполняя уставную задачу по урегулированию отношений предпринимателей с органами государственной власти, провела совместно с Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю для заинтересованных предпринимателей консультационный семинар: «Обязательная маркировка непродовольственных товаров средствами идентификации».