Шаг за шагом к признанию рынком

Стремительные глобальные перемены доказательно показали – стабильность потребительского рынка и рынка труда в России в современный турбулентный период являются результатом конструктивного и оперативного сотрудничества государства и бизнеса, совместно здесь и сейчас закладывающих основу для перехода к опережающему технологическому развитию.

Предпринимательство – это восприимчивость к нововведениям, это умение находить взвешенные решения, это готовность рисковать и быть в ответе за свои решения перед своей семьей, перед обществом, перед страной.

Вступая в члены Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края», предприятие подтверждает готовность руководствоваться в своей деятельности добровольными корпоративными принципами организации: открытость, доверие, порядочность, профессионализм, обязательность, принимать активное участие в уставной целевой деятельности ТПП Алтайского края для решения задач, которые способствуют развитию как самого предприятия, так и отрасли в целом.

Союз объединяет успешные и авторитетные компании, у каждого члена Палаты есть лучшие практики в своей области компетенций.

Делегация предпринимателей Томской области в рамках межрегиональной бизнес-миссии посетила производственные площадки передовых предприятий Алтайского края. Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой Алтайского края совместно с Торгово-промышленной палатой Томской области для установления новых кооперационных связей между предпринимателями.

Акционерное Общество «Машиностроительный завод ЭнергоТехСервис» (АО «Машзавод ЭТС»), член Торгово-промышленной палаты Алтайского края с 2003 года, заметное предприятие на рынке машиностроения. Завод является одним из крупнейших производителей дизель-электрических установок на территории Сибири и Дальнего Востока. Продукция завода предназначена для использования в различных отраслях промышленности, связи, в здравоохранении, коммунальном хозяйстве, на железнодорожном транспорте и речном флоте, геологоразведке, при обустройстве нефтяных и газовых месторождений, сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Более 26 лет предприятие производит автономные энергетические системы серийно и под индивидуальные требования. Предприятие использует комплектующие отечественного производства, что исключает перебои в поставках оборудования и запчастей.

Местоположение завода позволяет доставлять продукцию в любую точку России и стран ближнего зарубежья в кратчайшие сроки. Осуществляются поставки в труднодоступные северные регионы и на Дальний Восток.

Целенаправленно развивая производственные мощности и формируя высококвалифицированный коллектив, АО «Машзавод ЭТС» добилось признания среди потребителей автономных источников энергообеспечения на всей территории Российской Федерации. Завод поставляет дизель-электрические установки на такие крупные предприятия, как ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Якутскэнерго», ПАО «Ростелеком», Госкорпорация «Росатом».