В Бийске пройдет семинар «Профилактика незаконного ограничения конкуренции в госзакупках»

Алтайская торгово-промышленная палата приглашает принять участие в семинаре «Профилактика незаконного ограничения конкуренции в госзакупках».

Мероприятие нацелено на заказчиков и поставщиков, которые сталкиваются или рискуют столкнуться с коррупцией в сфере государственного заказа. На семинаре слушатели получат практические советы от экспертов: заказчики познакомятся с практикой прокурорских проверок в части коррупционной составляющей закупочной деятельности, а поставщики узнают пути обхода ловушек заказчиков.

Ведущие семинара:

Ткаченко Андрей Сергеевич, президент АРОО «Краевой союз контрактных управляющих», директор АНО ДПО «Алтайский институт управления закупками», член Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами.

Царькова Оксана Александровна, начальник отдела оценки и экспертизы Департамента экономического развития Алтайской ТПП.

Целевая аудитория – заказчики и поставщики (подрядчики, исполнители).

Программа семинара:

1. Правила описания объекта закупки. Составление грамотного технического задания.

2. Признаки незаконного ограничения конкуренции в госзакупках.

3. Независимая экспертиза исполнения госзаказа и подтверждение российского происхождения товаров при участии в госзакупках.

4. Обсуждение, ответы на вопросы.

Семинар пройдет 16 мая 2018 года с 10.00 до 13.00 часов в конференц-зале Бийского бизнес-инкубатора (г. Бийск, ул. Социалистическая, 98, кабинет 203).

Регистрация по тел. (3852) 65-37-54, msa@alttpp.ru, контактное лицо - специалист по организации семинаров Ольга Опретова.