Сила в единстве

На площадке Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края»  проведена рабочая встреча президента краевой Палаты Бориса Чеснокова с президентом Алтайского Банковского Союза Дмитрием Тюниным и исполнительным директором Алтайского Банковского Союза Антоном Слободчиковым.

Алтайский банковский союз (АБС) – независимая, добровольная, некоммерческая организация, созданная с целью содействия работе банков и финансовых учреждений, защиты прав и представления интересов своих членов в органах государственной власти и местного самоуправления.

Уставной задачей Алтайской ТПП является участие в формировании современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае.

Прозрачная, интуитивно понятная пользователям финансовая инфраструктура – необходимое условие развития социально ориентированной экономики в регионе.

В рамках встречи проанализированы наиболее волнующие предпринимательское сообщество вопросы в финансовой сфере, намечены планы по совместному участию в деловых мероприятиях с привлечением экспертов АБС, аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Андрея Осипова: в декабре текущего года представители банковского и предпринимательского сообществ смогут обсудить возможность смягчения последствий повышения ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации и меры помощи бизнесу со стороны банковского сектора.