Завершилась стратегическая сессия Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами

21 мая 2019 года под председательством директора Алтайского филиала ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» Валерии Ивановой состоялось заседание Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами.

В заседании участвовали заместитель председателя Комитета, директор ООО «Алтайский центр финансового консалтинга» Татьяна Листратова, руководитель Центра продвижения бизнеса «Галерея» Сергей Павлов, индивидуальный предприниматель Андрей Савин, руководитель Центра развития лидеров «Бизнес-потенциал» Марина Палагина, директор АНО ДПО «Алтайский институт управления закупками» Андрей Ткаченко, директор ООО «Институт кадровых технологий» Евгения Сорокина, заместитель декана факультета дополнительного профессионального образования Алтайского государственного института культуры Михаил Маслов

В рамках заседания члены Комитета провели третью, заключительную часть стратегической сессии, на которой сформировали цели работы и определили пять основных направлений деятельности на текущий год, а также ответственных за их реализацию лиц.

Следующее заседание Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами состоится 29 мая 2019 года.