На заседании Комитета Алтайской ТПП обсудили предстоящее мероприятие для HR-сообщества

15 февраля, на втором в этом году заседании Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами обсудили организационные и технические моменты мероприятия, проведение которого запланировано на март 2019 года.

Николай Голещихин, председатель Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами предложил членам Комитета определиться с датой, содержанием и форматом предстоящего мероприятия, посыл которого заключается в необходимости внедрения элементов цифровизации в бизнес: «Применение IT-технологий направлено на повышение результативности, производительности труда сотрудников внутри компании. В рамках мероприятия важно  показать, как работает искусственный интеллект и как автоматизация в сфере продаж, маркетинга, менеджмента может упростить работу руководящим и исполнительским звеньям организаций».

В ходе заседания была четко определена целевая аудитория. Это HR-специалисты и собственники бизнеса, которые должны быть в тренде современных инструментов. Они смогут узнать о существующих IT - решениях, которые помогут управлять компанией более системно, сэкономить средства на управлении персоналом и стандартизации бизнес-процессов. Мероприятие назначено на 20 марта 2019 года.

Приглашенная на заседание Комитета руководитель ООО «Наследие» Татьяна Фоменко выступила с предложением привлечь на мероприятие в качестве спикера международного эксперта по продажам Майкла Бэнга, который планирует приехать в Барнаул в конце марта.