На заседании Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами обсудили идею нового проекта

29 января состоялось заседание Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами. На повестке дня - планирование работы на 2019 год.

В начале заседания Председатель Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами, директор консалтинговой компании «ДиректАктив» Николай Голещихин акцентировал внимание на том, что одна из задач Комитета - обучение предпринимателей.

В связи с тем, что цифровые технологии призваны помочь предпринимателям в развитии бизнеса, Николай Голещихин предложил провести весной мероприятие в новом формате  под рабочим названием «IT - для управления персоналом». Среди целевой аудитории этого проекта он видит HR, руководителей компаний, которые готовы внедрять в бизнес новые сервисы и технологии. При развитии цифровых решений у руководителей бизнеса сегодня ощущается дефицит качественных продуктов, которые бы давали оперативную информацию об эффективности сотрудников, клиентском сервисе и др.

Предложено объединить обучающие мероприятия для бизнеса, проводимые в Барнауле и крае, в единый календарь с целью, чтобы Комитет мог информировать предпринимателей о предстоящих мероприятиях и участвовать в них.

Для реализации озвученных на рабочей встрече предложений, члены Комитета определили ряд вопросов,  которые необходимо решить к следующему заседанию.

Светлана Химочка,

специалист по связям с общественностью

Алтайской ТПП