Деловой прием в честь новых членов Алтайской ТПП

6 декабря 2018 года состоится Деловой прием в честь новых членов Алтайской торгово-промышленной палаты.

Деловой прием – одно из главных событий в жизни Алтайской торгово-промышленной палаты. Руководителям организаций, которые приняли решение о вступлении в члены Палаты, прием дает возможность получить полное представление о деятельности Алтайской ТПП, познакомиться с коллегами и получить знаки принадлежности к системе торгово-промышленных палат России. 6 декабря членские билеты и Знаки отличия «Серебряный Меркурий» получат руководители более 30 компаний Алтайского края.

На сегодняшний день Алтайская ТПП – это крупнейший бизнес-союз региона, объединяющий на добровольной основе 500 ведущих предприятий, которые являются конструктивной движущей силой в деле развития социально ориентированной экономики края и ее интегрирования в российскую и мировую финансово-хозяйственные системы.

Деловой прием состоится 6 декабря с 15.00 до 17.00 часов в конференц-зале Алтайской ТПП (г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по тел. + 7 (3852) 65-37-52 или электронной почте eev@alttpp.ru (специалист департамента партнерских отношений Егошина Евгения Викторовна).