Члены Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами о подготовке к VII Межрегиональному форуму «Образование и бизнес»

26 октября в конференц-зале Алтайской торгово-промышленной палаты прошло заседание Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами.

Под председательством руководителя компании «ДиректАктив» Николая Голещихина члены Комитета обсудили план действий по подготовке к VII Форуму «Образование и бизнес». В ходе дискуссии определены дата предстоящего мероприятия, тематическое рабочее название Форума, предполагаемая тематика выступлений.

Так, проведение VII Межрегионального форума «Образование и бизнес» запланировано на 6 декабря 2018 года. Главной темой мероприятия в 2018 году станут «Инструменты руководителя». В рамках Форума предполагается работа двух тематических секций – «Кадры» и «Продажи», на каждой из которых будут обсуждаться актуальные вопросы развития рынка образовательных услуг, совершенствования системы управления персоналом.

По результатам рассмотрения второго вопроса повестки заседания – знакомство с потенциальными членами Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами - членами Комитета принято решение о вхождении в состав Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами руководителя центра развития бизнеса и руководителей «Бизнес-Потенциал» Марины Палагиной.

После решения технических вопросов по вступлению еще одним полноправным членом Комитета станет АНОДПО «Алтайский медицинский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации», позицию которого на заседании представил заместитель директора организации Павел Дугенец.

Новые члены Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами выразили готовность принимать активное участие в работе Комитета, организуемых им мероприятиях, обмениваться и перенимать опыт работы его членов, способствовать развитию партнерских отношений между участниками рынка образовательных услуг.

Добрынина Инна,

специалист по связям с общественность Алтайской ТПП