Комитет Алтайской ТПП по энергетике готовит к запуску собственный сайт

Вчера, 29 января, на очередном заседании члены Комитета Алтайской ТПП по энергетике обсудили подготовку к запуску сайта Комитета. Отметим, это будет третий информационный ресурс профильных Комитетов Алтайской ТПП, свои сайты есть у Комитета по информационным технологиям и Комитета по рекламе.

Об информационном наполнении сайта рассказал председатель Комитета Александр Карасев:  «В первую очередь сайт создается, чтобы освещать деятельность Комитета. Обязательно будут размещаться визитные карточки каждого члена, освещаться новости организаций, в том числе о реализации интересных проектов.  Один из разделов вместит в себя нормативные документы, регулирующие деятельность отрасли, сборники, подготовленные членами Комитета. Доступна также будет информация от управления по промышленности и энергетике, общественного совета при ведомстве, партнерах из других регионов.

Акцент, безусловно, будем делать на продвижении идеи энергосберегающих технологий, специально для этого на сайте разместится сервис, с помощью которого можно будет оставить обращение, например, о методике проверки счетчиков».

СПРАВКА

Комитет Алтайской ТПП по энергетике создан в 2005 году с целью содействия развитию топливно-энергетического комплекса Алтайского края. В его состав входят 36 организаций, среди которых производители энергетического, электрощитового оборудования, дизельных и газо-поршневых электрогенераторов, электрических установок, предприятия, занимающиеся установкой приборов учета воды и тепла, проектные институты, разработчики и производители котельного оборудования, независимая энергоснабжающая организация. Приоритетным направлением деятельности Комитета является внедрение энергосберегающих технологий.

Наталья Бенюкова,

специалист по связям с общественностью Алтайской ТПП