Издания системы ТПП

• Журнал "Наше дело", январь 2022

Первые номер этого года журнала "Наше дело" посвящен итогам деятельности Алтайской ТПП и членов Палаты за 2021 год и планам работы на 2022 год.

• Журнал "Наше Дело", спецвыпуск 2021

Спецвыпуск посвящен 30-летию Торгово-промышленной палате Алтайского края.

• Журнал "Наше Дело", октябрь 2021

Основными темами августовского номера информационно-аналитического журнала «Наше дело» стали: XIV Алтайский региональный ИТ-Форум, конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» получит имя Виталия Берегового.

• Журнал "Наше Дело", сентябрь 2021

Компания «Галэкс» в рейтинге «25 лучших региональных ИТ-компаний» - основная тема сентябрьского номера информационно-аналитического журнала «Наше дело». Активное развитие компании и устойчивые показатели во время кризиса позволили ей выйти за пределы региона и занять лидирующие позиции в нескольких номинациях рейтинга по версии ведущего издания об ИТ-бизнесе CRN/RE.

• Журнал "Наше Дело", август 2021

Основными темами августовского номера информационно-аналитического журнала «Наше дело» стали: итоги работы Алтайской ТПП в первом полугодии и прошедший 29 июля Деловой прием в честь новых членов Алтайской ТПП. Раздел «Лучшие практики» появящен результатам производственной практики студентки кафедры «Инноватика» МГТУ им. Н.Э. Баумана Ирины Яловой под руководством директора Департамента экономического развития ТПП Алтайского края Юлии Пономаревой, по итогам которой подготовлены Предложения по оптимизации прохождения стажировки кандидатом на вакансию эксперта при подборе персонала и Алгоритм вхождения в должность нового сотрудника - эксперта по определению страны происхождения товара/удостоверению сертификатов страны происхождения.

• Журнал "Наше Дело", июль 2021

Основной темой июльского номера журнала стало участие членов Алтайской ТПП в межрегиональном агропромышленном форуме "День сибирского поля – 2021", который объединил производителей продукции для агропромышленного комплекса со всей страны. В экспозиции форума были представлены современные технические и технологические новинки для растениеводства и животноводства – техника, оборудование, товары и услуги.

Журнал "Наше Дело", июнь 2021

Журнал "Наше Дело", май 2021