Руководитель Алтайского краевого УФАС награжден Почетным знаком Алтайской ТПП «Золотой Меркурий»

Торгово-промышленная палата Алтайского края, участвуя в распространении цивилизованных принципов ведения бизнеса, выступая за создание условий свободной и честной конкуренции, является партнером Управления Федеральной антимонопольной службы России по Алтайскому краю с момента его образования в 1992 году.

С 2005 года между Алтайской ТПП и управлением ФАС по Алтайскому краю действует Соглашение о сотрудничестве, в рамках которого реализуются совместные мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции, преодоление административных барьеров.

Члены Палаты работают в составе Общественного совета при УФАС, созданного в 2008 году. Президент Алтайской ТПП Борис Чесноков  долгое время являлся заместителем председателя Общественно-консультативного совета при Алтайском краевом УФАС России, а с 2019 года возглавляет обновленный Общественный совет при антимонопольном управлении.

В рамках торжественного собрания, посвященного 30-тию со дня образования Управления, президент Алтайской ТПП Борис Чесноков вручил руководителю управления Степану Поспелову Почетный знак Алтайской ТПП «Золотой Меркурий».

Вручая награду, Борис Чесноков отметил значительный личный вклад руководителя Алтайского краевого УФАС Степана Поспелова в распространение цивилизованных принципов ведения бизнеса в Алтайском крае, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках защиты в правовом поле интересов региональных бизнес-структур.