Алтайская ТПП приглашает принять участие в торгово-экономической миссии в Республику Казахстан (г. Астана и г. Караганда)

Алтайская торгово-промышленная палата в целях расширения и укрепления торгово-экономического сотрудничества между предпринимателями Алтайского края и стран Центральной Азии планирует проведение бизнес-миссии представителей алтайских предприятий в Республику Казахстан (г. Астана и г. Караганда) с 10 по 14 апреля 2018 года.

В программе бизнес-миссии в г. Астана планируется:

·      встреча в Торговом представительстве РФ в Республике Казахстан;

·      деловые встречи с руководством и представителями Акимата г. Астаны (в случае заинтересованности предприятия);

·      биржа деловых контактов с представителями предприятий и организаций Казахстана по профилю деятельности алтайских участников;

·      посещение предприятий и деловые встречи с руководителями и представителями предприятий г. Астаны по профилю деятельности участников.

В программе бизнес-миссии в г. Караганда планируется:

·      биржа деловых контактов с представителями предприятий и организаций г. Караганды;

·      посещение предприятий и деловые встречи с руководителями и представителями предприятий г. Караганды по профилю деятельности участников;

·      посещение Акимата г. Караганды (в случае заинтересованности предприятия).

В программе возможны дополнительные мероприятия согласно потребностям предприятий-участников торгово-экономической миссии (ТЭМ) в Республику Казахстан.

Преимущества участия в бизнес-миссии:

·      возможность определения перспективных деловых партнеров;

·      проведение личных встреч и деловых переговоров с ЛПР профильных предприятий;

·      возможность заключения прямых контрактов на поставку/закупку продукции;

·      повышение узнаваемости вашей продукции/услуг;

·      формирование доверия к бренду/марке продукции;

·      проведение анализа рынка, изучение и оценка потенциальных конкурентов.

В случае заинтересованности в участии представителей вашего предприятия в деловом визите в Республику Казахстан (г. Астан и г. Караганда), просим направить заполненную, подписанную и заверенную печатью заявку до 16 марта 2018г. по электронной почте anv@alttpp.ru (контактное лицо – Акименко Наталья Владимировна, тел. (3852) 65-37-53).

image description Документы
Информационная справка об экономике страны и сотрудничестве Алтайского края с Республикой Казахстан.doc
Заявка на участие в ТЭМ в Республику Казахстан (г. Астана и г. Караганда).doc